FIQUE TRANQUILO !
NÃO SE ABORREÇA !
LEVANTA-TE, ESQUEÇA !
NÃO VALE A PENA
DEUS DA A SENTENÇA !
DEUS É A VERDADE !
AQUI JAZ A MENTIRA
O INIMIGO É COVARDE
TE LEVA PARA RUÍNA.
FIQUE FIRME COM JESUS
NUNCA ABRE A MÃO...
SIGA A SUA LUZ
SUA VITÓRIA SERÁ A SALVAÇÃO.