PORTAS .....



EM QUE PORTA VOCÊ ESTÁ   ?

NA PORTA DO DESESPERO  ....

NA PORTA DAS DÍVIDAS ....



NA PORTA DA TRISTEZA ....

NA PORTA  DA DÚVIDA ....

NA PORTA  DA SOLIDÃO .....


TANTAS PORTAS SE ABREM ....

QUERENDO NOS ENGOLIR .....

COMO UM BURACO NEGRO .....


E MUITAS VEZES ....

SENTAMOS  NA ENTRADA DA PORTA ....

E NÃO SABEMOS PARA ONDE IR ....


SE ENTRAMOS NOVAMENTE PELA PORTA ....

QUE JÁ CONHECEMOS E NÃO TEMOS ALEGRIA ....

OU SE CAMINHAMOS EM BUSCA  DA PORTA DA FELICIDADE ....


ONDE ESTARÁ ESTA PORTA ? 

AQUELA QUE SE ENTRARMOS ACHAREMOS PASTAGEM ...

E ÁGUA PARA MATAR NOSSA SÊDE ....


TEM PORTAS FLORIDAS ....

TODA ENFEITADA  COM  LAÇOS ....

MAS É UM LAÇO DO INIMIGO ....


PARA TE LEVAR PARA A PERDIÇÃO ....

E QUANDO JÁ ESTAS LÁ DENTRO .....

ELE COLOCA UMA ESCAMA EM SEUS OLHOS ....


E TAPA SEUS OUVIDOS PARA A VERDADE ....

FICANDO VOCÊ ILUDIDO ....

E POR MUITAS VEZES PERDE ANOS DE SUA VIDA ....


SE DEDICANDO  A COISAS DO MAL ....

TENDO A ILUSÃO QUE FAZ O BEM ....

CUIDADO !!!  ESTA É A PIOR DE TODAS AS PORTAS ....


SE VOCÊ SE ENCONTRA NA PORTA DOS VÍCIOS ....

OU NA PORTA DA PROSTITUIÇÃO ....

OU MESMO NA PORTA  DO CÁRCERE ....


SAIBA .... EXISTE UMA PORTA PARA SUA SALVAÇÃO .....

ESTA PORTA SE CHAMA JESUS DE NAZARÉ ....

E ELE É O CAMINHO A VERDADE E A VIDA .....


E NINGUÉM CHEGA AO PAI .....

SE NÃO FOR POR ELE .....

ENTÃO MEU QUERIDO (A) ....ENTRE POR ESTA PORTA ....


ELE TE CHAMA ....

E QUER TIRAR VOCÊ DO SOFRIMENTO EM QUE SE ENCONTRA ....

E SE ENTRARES POR ESTA PORTA ....


EU POSSO AFIRMAR .....

QUE NÃO SE ARREPENDERÁ ....

E NOVA VIDA ENCONTRARÁ .....


E SERÁ PARA TODA A ETERNIDADE ....

A SUA MELHOR ESCOLHA .....

VEM  !!! A PORTA ESTA ABERTA  !!!!





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/06/2011
Código do texto: T3046340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.