RAP DO DESVIADO
O QUE É QUE ESTAIS PENSANDO
O QUE É QUE PENSAS TU?
FAZEM JÁ MUITOS ANOS
QUE DEIXAS A JESUS.
PENSAS QUE ELE ESQUECEU
DA TUA EXISTENCIA?
AMIGO, TE FALA DEUS
VÊ SE TOMA TENENCIA.
TU ÉS UM DESVIADO
NÃO ADIANTA NEGAR
OLHE PRA TODO LADO
ONDE JESUS ESTA?
DEIXASTE TUA IGREJA
NO CHÃO DEIXASTE TUA CRUZ
ENTÃO AGORA VEJA
COMO É NÃO TER JESUS.
O MUNDO NÃO TE ACEITA
satanás É UM LADRÃO
NINGUÉM AI TE RESPEITA
ENTÃO VOLTA MEU IRMÃO.
TU PODES ESTAR CERTO
QUE A IGREJA TE ESPERA
TODOS DE BRAÇOS ABERTOS
JESUS E TODA GALERA