EM CRISTO RENASCIDO
TU QUE ESTAIS ATRAS DAS GRADES
CADA NOITE É UM TORMENTO
A ANGÚSTIA E A SAUDADE
TOMAM-LHE TODO O TEMPO
TEU ESPAÇO É LIMITADO
É GRADES PRA TODO LADO
ESTAIS SOFRENDO
TENS TEU CORPO APRISIONADO
ENCARCERADO NESSA PRISÃO
TUA ALMA TEM CHORADO
E NÃO VES MAIS SOLUÇÃO
QUANDO PRESO SE VIU
TUA CASA CAIU
CHOROU TRISTE TEU CORAÇÃO
MAS COM CERTEZA TE DIGO
VOCÊ É M ENTRE MILHÕES
FECHADO NESTE PRESÍDIO
ENTRE TODAS AS NAÇÕES
DEUS TE VÊ EU LHE GARANTO
E HOJE ELE ESTA PRONTO
A MUDAR TUA SITUAÇÃO
ENTREGA TUA VIDA PARA CRISTO
O MAIOR ADVOGADO
LA NO CÉU SERAS BEM VISTO
E SE AQUI FORES CONDENADO
PODES FICAR BEM CERTO
NO CÉU SERAS LIBERTO
AS GRADES TERÃO TOMBADO
LEVA A OUTROS A SEMENTE
TANTOS SÃO COMO VOCÊ
MOSTRA O QUE É SER UM CRENTE
MOSTRA O AMOR EM TI NASCER
VOCÊ JA TANTO PERDEU
MAS HOJE VOCÊ VENCEU
EM CISTO IRAS RENASCER