ESQUECEU DE JESUS

PELA MANHÃ VOCÊ ACORDAE

NEM PERCEBE QUE ESTOU AQUI

NÃO FALA COMIGO E SEQUER RECORDA

DE TUDO QUE JÁ TE FIZ

JÁ NA MESA DA REFEIÇÃO

POUCO OU MUITO SEMPRE ALI TEM

NÃO ÉS CAPAZ DE UMA ORAÇÃO

OLHA TU NEM SE QUER SOLTA UM AMÉM

JA ESTANDO NO TEU TRABALHO

EVITAS CRUZAR COM UM IRMÃO

PARECE QUE EU TE ATRAPALHO

QUE TENS VERGONHA DE SER CRISTÃO

SE ALGUÉM LHE DA A PAZ DO SENHOR

VOCÊ DA AS COSTAS FINGE NEM VER

PRO SEU CHEFE CHAMAS ATÉ DE DOUTOR

A MIM NÃO CHAMAS NEM DE VOCÊ

E QUANDO A NOITE JÁ VEM CAINDO

ESPERO OUVIR TEU AGRADECIMENTO

É SÓ DEITAR JA ESTAIS DORMINDO

POIS É FIQUEI NO ESQUECIMENTO

NAQUELE DIA QUANDO EU VOLTAR

A MINHA IGREJA VAI PARA A LUZ

SINTO MAS SE VOCÊ NÃO MUDAR

NEM SABERAS QUE EU SOU JESUS

ENQUANTO OS MEUS IRÃO PARA GLÓRIA

GOZAR DAS BODAS QUE LHES PREPAREI

NENHUM VALOR TERA HISTÓRIA

MAS JAMAIS DIGAS QUE NÃO TENTEI