CHOVE CHUVA DE BENÇÃOS !

CHOVE CHUVA...

CHOVE SEM PARAR...

TEMPESTADES E TROVÕES, NÃO !

CHOVE AQUI INSPIRAÇÕES.

CHUVA DE BENÇÃOS...

CHUVA DE EMOÇÕES...

CHOVE CHUVA...CHOVE SEM PARAR

COMO É LINDO SE INSPIRAR.

CHOVE POETAS...

CHOVE...CHOVE...CHOVE...

LINDA CHUVA AO CAIR

ESTA CHUVA QUE ENVOLVE

E NOS FAÇA SORRIR.

ESTA CHUVA QUE NOS MOLHA

LAVA A NOSSA ALMA

QUANDO DEUS LÁ DE CIMA OLHA

COM SUA PAZ NOS CONFORTA.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/06/2011
Código do texto: T3046149