E TE ABENÇOAREI...
POESIA? LEIA E DEGUSTE SEM MODERAÇÃO!
E TE ABENÇOAREI...
O verbo abençoar é mui glorioso
Sugere posse das coisas materiais
Faz do homem um servo vitorioso
Enaltecendo as promessas celestiais.
Muitas vezes o homem inescrupuloso
Se esquece das dádivas espirituais
Que Deus dá, esse dom tão maravilhoso,
A oração que tem poder pra muito mais.
Quem é sábio torna-se homem perfeito
Pela fé, família, pelo amor divinal...
E dorme tranquilo com Deus no seu peito.
Ao abençoado não queira lhe fazer mal...
Porque sendo das conquistas um eleito,
O senhor Deus é com ele e ponto final.
13/11/2009 - D I L S O N - NATAL/RN -