BOM DIA...

BOM DIA IRMÃOS DO RECANTO...

BOM DIA IRMÃS DO RECANTO...

BOM DIA A TODOS...

NA PAZ ME ENCONTRO...

A PAZ A TODOS DESEJO.

ESTOU AQUI PARA APRENDER

AJUDAR E SER AJUDADO...

SER COMPREENDIDO E COMPREENDER...

AMAR E SER AMADO...

COMENTAR COM TODA ATENÇÃO

CONFORME DEUS VAI TOCANDO

O MEU HUMILDE CORAÇÃO.

UM SÓ CORPO EM CRISTO JESUS

QUE A UNIÃO TRÁS A FORÇA...

A FORÇA DA PAZ QUE NOS CONDUZ

PARA UM SÓ OBJETIVO...

SALVAR VIDAS EM NOME DE JESUS.

UM BOM DIA COM MUITA PAZ NO TEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/06/2011
Código do texto: T3045942