NO CÉU JESUS ATUA
TEM HORAS DIFÍCEIS AMARGAS
NÃO SE SABE O QUE DIZER
NA ORAÇÃO, A FACE LAVADA
LÁGRIMAS A ROMPER
SEM PALAVRAS SÓ SOLUÇOS
O ESPÍRITO GEME E A CUSTO
CONTINUA A GEMER
NÃO DESDOBRO MEUS JOELHOS
DO PÓ NÃO RETIRO MEU ROSTO,
CALADO, FAÇO O APELO
AJOELHADO NÃO SAIO DO POSTO
NUVENS SE DISSIPAM
LUZES SE AVISTAM
QUASE AO FUNDO DO POÇO
ME RASGO NUM CHORADO SORRISO
MINHA ALMA FLUTUA
CELAS SE ABREM, SINTO CRISTO
A NEGRA NUVEM RECUA
AS LÁGRIMAS QUE ANTES DE DOR ARDIA
AGORA ARDEM DE ALEGRIA
NO CÉU JESUS ATUA