REINSCRITOS
NA MADRUGADA VOCÊ DESPERTA
NO TRAVESSEIRO VÊ A UMIDADE
DAS LÁGRIMAS QUE DESCARREGAS
DURANTE AS NOITES PELAS SAUDADES
OLHOS VERMELHOS, INCHADOS
TAL A DISTANCIA QUE O SEPARA
VOCÊ É UM DESVIADO
DESDE QUE A CRISTO DEIXARAS
OS BELOS HINOS DO PASSADO
NA MENTE, QUASE ADORMECIDOS
POR VEZES AINDA SÃO LEMBRADOS
E O CHORO NÃO CONTIDO
ATÉ MESMO OS INSTRUMENTOS
PARECEM LHE CHAMAR
NAS FRESTAS, UIVAM OS VENTOS
COMO SEU NOME A SOLETRAR
TOMAS A DECISÃO
DE SUA VIDA A MAIS IMPORTANTE
VOCÊ GRITA PEDE PERDÃO
TOMA O CAMINHO DE ANTES
VOCÊ VOLTA PRA CRISTO
QUE O ACEITA COM ALEGRIA
SEU NOME É REINSCRITO
NO LIVRO DA VIDA NAQUELE DIA