DEUS NÃO TE ESQUECE
HOJE FUI INCUMBIDO DE FALAR COM VOCÊ
VOCÊ QUE CHORA COM O ROSTO NO PÓ
TRISTE TEU PEITO QUEIMA, CHEGA ARDER
CALADO A UM CANTO, TÃO SÓ
LÁGRIMAS ROLAM TÃO QUENTES
NESTE SEU ROSTO CRENTE
NA GARGANTA DANDO NÓS
VOCÊ JÁ NEM MAIS RECLAMA
POIS NEM FORÇAS TÊM
ATÉ O AR QUE DE TI EMANA
MOLHADO VEM
VOCÊ SE ENCOLHE TODO
E SE PEDE SOCORRO
NÃO VÊ NINGUÉM
MAS... EM NOME DE JESUS TE DIGO
LEVANTA TUA CABEÇA E TE ALEGRA
TEU CLAMOR JÁ FOI OUVIDO
TUA VITÓRIA TE ESPERA
JOGA FORA ESTE DESGOSTO
ENXUGUE AS LÁGRIMAS DO TEU ROSTO
FORAM ABERTAS TUAS CELAS
O SOL VOLTA A BRILHAR
A LUA NOVA APARECE
DEUS VEM TE RECOMPENSAR
EM RESPOSTA AS TUAS PRECES
A TEMPESTADE PASSA
A BONANÇA SE ALASTRA
PROVANDO QUE DEUS NÃO TE ESQUECE