QUE DIA FELIZ !!


VOCÊ DORMIU BEM ....

TEVE SONHOS TRANQUILOS ....

E ACORDOU COM SAÚDE ....


DE GRAÇAS AO SENHOR POR ISSO ....

POIS MAIS UM DIA  DEBAIXO DESTE CÉU ....

E CAMINHANDO NESTA TERRA VOCÊ ESTA ....


TEM SEU PÃO SOBRE A MESA ....

UM LAR CONFORTÁVEL ....

UMA FAMILIA FELIZ  !!!


ISSO TUDO PORQUE O SENHOR ....

QUER QUE O SOL BRILHE EM SUA VIDA ....

E VOCÊ SE ALEGRE NESTE DIA ....


TEM SEU TRABALHO ??

OH! GLÓRIAS A DEUS POR ISSO ....

O SENHOR PREPAROU UM LUGAR PARA GANHAR SEU PÃO ...


AGRADEÇA MESMO QUE NÃO SEJA AQUELE DE SEUS SONHOS ...

SE ORAR E CRER ....O SENHOR VAI TE DAR O MELHOR .....

BASTA VOCÊ COLOCAR A SUA FÉ EM AÇÃO .....


EXAMINE-SE A SI MESMO .....

VOCÊ TEM AQUILO QUE PRECISA PARA SER FELIZ ....

ENTÃO SEJA GRATO .....


BUSQUE O SENHOR E A SUA JUSTIÇA ....

E AS DEMAIS COISAS VOS SERÁ ACRESCENTADAS ....

NOSSO PAI É BOM  !!!!


SE NÓS QUE SOMOS IMPERFEITOS ....

SABEMOS DAR COISAS BOAS AOS NOSSOS FILHOS ....

QUE NÃO FARÁ POR NÓS ... NOSSO PAI QUE É PERFEITO E BOM ????





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3044108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.