FRENTE A FRENTE

DE REPENTE ME PERCEBO

VEJO A FRENTE UM ROSTO

TÃO PRÓXIMO NUM ENREDO

QUE A DECIFRAR FICO DISPOSTO

É UM ROSTO FAMILIARA ME ARREMEDAR

QUE DA GOSTO

SULCOS PROFUNDOS

RUGAS CICATRIZES DO TEMPO

QUE NO PALMILHAR DO MUNDO

NO PASSAR DAS HORAS, CÉLULAS MORRENDO

NA PELE FLACIDEZ

MARCAS QUE O TEMPO FEZ

REMENDOS

FRENTE A FRENTE, A SÓS

DOIS QUE NÃO SÃO PAR

MESMO ROSTO, MESMA VÓZ

MESMO OLHAR

SIM EU VEJO

MEU ROSTO REFLETIDI NO ESPELHO

EU A ME OLHAR

ABRO-ME UM SORRISO

ESCANCARO-ME EM GARGALHADAS

POIS MESMO VELHO, EM CRISTO VIVO

MINHA ALMA, JOVEM ENTÃO DA RISADAS

GLORIFICA A UM DEUS QUE É MERECEDOR

DE TODA HONRA GLÓRIA E LOUVOR

QUE LHE É DADA