O QUE MINHA ALMA TANTO DESEJA
UM DIA DEIXAREI
DE VIR PARA IGREJA
E ENTÃO VEREI
O QUE MINHA ALMA TANTO DESEJA
VEREI JESUS O NAZARENO
ASSENTADO A DIREITA DE DEUS
LA EU ESTAREI VENDO
A CEIA QUE JESUS NOS PROMETEU
VEREI IRMÃOS DE MUITAS RAÇAS
DE ÉPOCAS DIFERENTES
MAS TODOS COM A MESMA GRAÇA
MESMO FERVOR DE FIÉIS CRENTES
LA PARA ONDE ESTOU INDO
QUERO VER VOCÊ TAMBÉM
QUERO TE ABRAÇAR SORRINDO
E DIZER TU VEIO? ENTÃO AMÉM
QUERO BRINCAR NAS RUAS DE OURO
QUERO BANHAR-ME NO RIO DE CRISTAL
QUERO LEVAR NAS MÃOS O MEU TESOURO
TUDO QUE FIZ PRA TI JESUS QUANDO MORTAL