FAZ TEMPO QUE APRENDI
JA FAZ TEMPO QUE APRENDI
O QUE FAZER PRA CONSEGUIR
ENCONTRAR A SALVAÇÃO
PRIMEIRO DEIXEI O PECADO
DEIXEI O MUNDO DE LADO
PARA VIVER SÓ NA UNÇÃO
PUS JESUS COMO PRIMEIRO
E satanás O TRAPACEIRO
DEMOSTROU IRRITAÇÃO
QUIS ELE ME DERRUBAR
FALSAMENTE ME ACUSAR
BUSCANDO MINHA DESTRUIÇÃO
MAS JESUS QUE ME É FIÉL
ENVIOU ANJOS DO CÉU
PARA MINHA PROTEÇÃO
HOJE TUDO ESTA MUDADO
POR JESUS APAIXONADO
AGUARDO NOSSA ASCENÇÃO
JESUS EU TE AGRADEÇO
POR PAGAR TÃO ALTO PREÇO
COM A CRUCIFICAÇÃO