Dois caminhos
(inspirado no Salmo 1)
Dois caminhos
Dois destinos
Que um lado
Não se junte com o outro
Pois haverá desencontro
Ambos vão se perder
Ao sabor do vento
Todavia se o outro deixar se tornar
Um único caminho
Terá árvores que frutificam
E rios caudalosos e quem por ele andar
Nunca perecerá.
17/06/2011