ÉS TU !
AO MEU AMIGO...AMADO IRMÃO
QUE A TEMPO NÃO APARECE...
QUERO LER A SUA INSPIRAÇÃO
QUE É MAIS DO QUE UMA PRECE.
SABES QUE ÉS TU...
MEU CARO IRMÃO POETA JOSÉ
UM GRANDE HOMEM DE DEUS TU ÉS !
DE O AR DE SUA GRAÇA...
SENTIMOS SAUDADES...
VENHA...VAMOS LEVANTAR A TAÇA
A TAÇA DA VITÓRIA
COM JESUS NA ETERNIDADE...
A PAZ DE CRISTO.
DEUS O ABENÇÕE !