SENHOR , ESTÁS COMIGO !

SENHOR, ESTÁS COMIGO EM TODO TEMPO

FAZENDO-ME FELIZ A CADA MOMENTO

TODO O SANTO DIA COM TEU SUSTENTO

E GRAÇA PARA CUMPRIR TEU MANDAMENTO.

CONTIGO, Ó SENHOR, VOU CAMINHANDO

NO MEU LOUVOR , O GLORIFICANDO.

A FACE DE JESUS CRISTO BUSCANDO

SEMPRE DO PECADO ME GUARDANDO.

POR DEUS EM NOME DE JESUS PROSTRAMOS

PEDINDO SUA MISERICÓRDIA CONTINUAMENTE

PARA SEGUIRMOS FIRMES EVANGELIZANDO

PELO AMOR DE JESUS NOS ILUMINANDO.

AMÉM !

Enrico
Enviado por Enrico em 18/06/2011
Código do texto: T3042295