UMA DOSE
VENHA...NÃO É BEBIDA...
É REMÉDIO ESPIRITUAL...
VAI SALVAR A SUA VIDA
TOME ESTA DOSE CELESTIAL.
VENHA...PARE DE SOFRER
TEM REMÉDIO...À CURA
VOCÊ VAI REVIVER...
TOME UMA DOSE DE TERNURA.
VENHA...NÃO PRECISA SE INTERNAR
TEM LIVRAMENTO...VOCÊ É CAPAZ
VOCÊ NÃO VAI SE MACHUCAR MAIS
TOME ESTA DOSE DE PAZ.
VENHA...DEIXA EU TE AJUDAR
AQUI TEM UM DOUTOR
ELE, JESUS, VAI TE CURAR
TOME ESTA DOSE DE AMOR.
QUER PROVAR DESSAS DOSES ? ENTÃO VENHA PARA JESUS.