Vou descansar.
Vou descansar
Vou descansar,
Eu não vou pedir,
O Senhor diz para eu esperar nele.
Eu vou confiar,
Eu vou aguardar a provisão dele!
E eu vou louvar,
Em todo tempo louvar,
Pois sei que nele posso descanar,
E dele virá a solução.
Vou esperar,
Vou confiar,
O meu Senhor, me protege de todo o mal,
E a minha casa vai renovar!
Carla Bueno Oliveira, 08:42, 17/03/2011.