FOI NA CRUZ
Foi na Cruz, que Jesus um inocente,
Pagou o preço alto do pecado!
Esta cena, não sai da minha mente,
Vendo o mestre sendo alí, crucificado.
Depois de ter sido açoitado,
Foi tremenda, a dor, a agonia,
Que por nós o nosso Rei sofria
Mas Jesus, não foi o derrotado
Em tres dia ele foi ressucitado
Se cumprindo mais uma profecia