DEUS NO TEU LAR !
QUANDO ME OLHO AO ESPELHO
JÁ NÃO SOU MAIS JOVEM...
O QUE EM MIM VEJO...
ALGUÉM COM O CORAÇÃO FORTE.
CORAÇÃO QUE BATE FIRME
COMO OS PASSOS DA MINHA VIDA
NÃO A NADA QUE ME TIRE
O AMOR QUE EM MIM EXISTE.
TENHO UMA FAMÍLIA ABENÇOADA
ANJOS AO REDOR ACAMPADOS
ESPOSA ILUMINADA...
DOIS FILHOS BEM EDUCADOS.
SÓ POSSO A DEUS GLORIFICAR
AGRADECER E ORAR
E A TODOS ACONSELHAR
" TENHA DEUS NO TEU LAR ".