CHORA A TERRA
CHORA A TERRA ENTRISTECIDA
SENDO O MOTIVO DE SUA TRISTEZA
SER SEU CHÃO A GUARIDA
DE HOMENS DE TANTA VILEZA
CHORA PORQUE ASSIM
TAMBÉM TERA O SEU FIM
COM TODA A CERTEZA
CHORA A TERRA, E COM RAZÃO
CHORA COM INTENSO CHORO
CHORA SEM CONSOLAÇÃO
CHORA SEM TER CONSOLO
CHORA O FIM DE SUA LIDA
CHORA O FIM DE SUA VIDA
CHORA SEM TER SOCORRO
MAS... ENQUANTO NÃO ACONTECE
TAL FIM JA PROFETIZADO
EMPENHO-ME EM MINHAS PRECES
PREGANDO CONTRA OS PECADOS
ORO, PREGO E NÃO DESISTO
ORO E PREGO O CRISTO
QUE AINDA AGUARDO