NÃO SOU MAIS DERROTADO

LEMBRO-ME BEM DE OUTRORA,

COMO PODERIA ESQUECER?

ERAM PESADAS AS HORAS

DAVA VONTADE DE MORRER

FALTA DE PAZ E VÍCIOS

ERAM APENAS RESQUÍCIOS

DE UM SER

OMBROS CAIDOS, PESADOS

LUZ QUE ADIANTE SE OFUSCA

NEGRAS MANCHAS DE PECADOS

DESIGUAIS LUTAS

MUNDO VIOLENTO, COVARDE

QUE MALTRATA ME INVADE

ME HUMILHA, ME MACHUCA

INIMIGOS NUMEROSOS

ARMADOS SEM PIEDADE

GOLPES TRAIÇOEIROS DOLOROSOS

ME TOMBAM COM FACILIDADE

MAS... ANTE O GOLPE FATAL

BUSCO, ENCONTRO O PERDÃO AFINAL

EM CRISTO JESUS TOMBAM MINHAS INIQUIDAS

A LUZ DA SALVAÇÃO ME ALCANSA

O PERDÃO ME É DADO

MINHA ALMA RECEBE PUJANÇA

UM PECADOR É PERDOADO

O inimigo RECUA

AGORA A DOR É SUA

POIS NÃO SOU MAIS DERROTADO