DO SEU TRONO VIRÁ !

MEU AMOR POR TI AUMENTA !

MEU CAMINHOS VÓS ILUMINA !

FICO MAIS ALERTA !

TUA VOZ ME DESPERTA !

O MEU SOL NÃO PERDE O BRILHO

NEM A NOITE O LUAR...

BREVE AQUI CHEGARÁ JESUS CRISTO

PARA NOS ARREBATAR...

AS ESTRELAS MAIS FORTES BRILHARÃO

NO CÉU INFINITO...

TODOS AQUI VERÃO...

A CHEGADA DE JESUS CRISTO...

ALELUIAS AO NOSSO REI !

DO SEU TRONO VIRÁ...

COM TODA HONRA, TODO A GLÓRIA, TODO O PODER !

GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 17/06/2011
Código do texto: T3040299