IDEIAS
IDEIAS
Minha adoração, meu louvor, minha gratidão
São frutos do teu amor que me envolveu
E me conquistou
Minha oração, tudo que componho
São ideias do que sinto por ti
E exemplos do quanto te amo
(...te amo, te amo, te amo...)
Senhor da minha vida
Rocha Eterna e fortaleza minha
Inda que a figueira não floresça
As estrelas percam o brilho e a clareza
Por mais que o sol pare de aquece e iluminar
O meu amor por ti jamais se esfriará
Por tudo que tenho que e sou
Não deixarei de te honrar
Senhor da minha vida
Rocha Eterna e fortaleza minha