VINDE AO PARAISO GANHADOR DE ALMAS
QUE SEJAM SEGUIDOS OS EXEMPLOS
DOS CRISTÃOS PRIMITIVOS
MODELOS DE TODOS OS TEMPOS
A SEREM SEGUIDOS.
NAS ARENAS ROMANAS
NAS FOGUEIRAS DO PASSADO
NAS PRISÕES DESUMANAS
CRISTÃOS ERAM SACRIFICADOS.
POR PREGAREM SOM ARROJO
ERAM SENTENCIADOS
MORRIAM COM TANTO GOZO
COMO SE FOSSEM PRESENTEADOS.
ALI NÃO HAVIA CHORO
GLÓRIAS A DEUS SE OUVIA
UNIDOS A UM CELESTIAL CORO
QUE DO CÉU A TUDO ASSISTIA.
O CÉU ERA O PARADEIRO
DAS ALMAS ALI DIZIMADAS
SOB OS BRAÇOS DO CORDEIRO
ERAM ELAS AMPARADAS.
ACADA CRISTÃO QUE ALI CAI
CORPO SEM VIDA, CAIDO
É DITO: VINDE BENDITOS DE MEU PAI
VINDE AO PARAISO
HOJE NÃO É DIFERENTE
NO CÉU AINDA HÁ LUGAR
A TODO AQUELE CRENTE
QUE ALMAS BUSCA GANHAR