“Oh... Meu Deus”
“Oh... Meu Deus”
...Ah; Meu Senhor males são reais!
Somente dores existem...
Apenasmente e nada mais,
E o bem não consistem.
Prazeres terrenos e fantasias,
E em nada a imaginar...
Lembranças tristezas e hipocrisias:
Solenemente em ti devo esperar.
Os males Senhor são fatais!
Vós sabeis por que eles me perseguem;
Os opressores tornam-se super reais,
Contra mim eles se erguem.
Desde os primeiros profetas.
A santa palavra a mencionar;
Ainda não estão concretas...
Quando os males vão acabar.
...Oh meu Deus e Senhor!
Porque em mim!...O sofrimento,
Escuta meu eterno remidor:
A voz do meu pensamento.
Autor Gilvan Cardoso
Inspiração profética
Poesia
16/06/2011