MARTÍRIO
SÃO DOLORIDAS AS CHIBATADAS
VEM DE TODA DIREÇÃO
SUA BOCA, FECHADA
NÃO PROFERE MALDIÇÃO
NÃO HA LAGRIMA, NEM SORRISO
SEU SANGUE BANHA O CHÃO
DÓI, MAIS É PRECISO
JESUS VAI A CRUCIFICAÇÃO
SEM AMIGOS OU PARENTES
CARREGA A PESADA CRUZ
AMOR TAMANHO TÃO, TÃO DIFERENTE
SÓ O FILHO DE DEUS, JESUS
PAI... DAÍ-LHES O PERDÃO
PROFERE JESUS EM AGÔNIA
MEU ESPÍRITO, ENTREGO EM TUAS MÃOS
E POR NÓS JESUS MORRIA