VAMOS CELEBRAR !
AÇÕES...CONQUISTAS...
CUROU NOSSAS FERIDAS...
COMBATE O NOSSO INIMIGO...
E COMO UM PÁSSARO ...
NOS FAZ CHEGAR AO TEU NINHO.
VAMOS CELEBRAR !
A ALEGRIA REINA EM NOSSAS VIDAS
ACABOU TODO O SOFRIMENTO
O SENHOR MANIFESTOU O TEU PODER
PELA SUA GLÓRIA EM NOSSO VIVER.
A NUVEM DE SUA GLÓRIA ENCHE ESTE LUGAR
POSTADO COM ANJOS E QUERUBINS
QUERO SE COMO INCENSO A QUEIMAR NO ALTAR
PELO VOSSO AMOR POR MIM.
VAMOS CELEBRAR EM NOSSOS CORAÇÕES.
GLÓRIAS A DEUS !