DIREÇÃO
DIREÇÃO
Cristo te iluminará
Nos momentos mais difíceis
Não deixe que a angústia tome conta de ti
Pai esteja conosco
Realiza o teu querer
E nos mostra a direção
Para a vida eterna
Direção que o dinheiro não pode comprar
Direção que no mundo não há como encontrar
Direção que nos caminhos de Deus é fácil achar
Muito fácil de achar
Cristo te iluminará
Mesmo nos obstáculos da tua vida
Não deixe que a maldade se aposse de ti
Ele te dá confianaça
Ele te aquece o coração
Ele cura as tuas feridas
Diante do seu tempo e direção
Direção que o dinheiro não pode comprar
Direção que no mundo não há como encontrar
Direção que nos caminhos de Deus é fácil achar