O QUE PROCURAS?

O QUE VOCÊ FAZ AI?

O QUE ESTAIS A PROCURAR?

ACHAS QUE IRAS SUPRIR

O QUE TUA ALMA A PROCURA ESTA?

FUGIR É A SOLUÇÃO?

FAZER COM O MUNDO UMA ALIANÇA

VAI TRAZER PAZ A TEU CORAÇÃO

OU A TUA ALMA ALGUMA ESPERANÇA?

SE MACHUCARAM TEU PEITO

TE ATIRARAM PEDRAS NO ROSTO

TE ACUSARAM SEM CAUSA, TIRAM TEUS DIREITO

ENFIM TE DERAM TANTOS DESGOSTOS

NÃO FOI JESUS QUEM TE FERIU

MAS ELE CHORA POR VOCÊ

SEM DIZER NADA VOCÊ PARTIU

NEM PEDIU PRA ELE TE DEFENDER

DEIXA A ESTRADA LARGA

JESUS TE AJDA A CAMINHAR

TUAS VESTIDURAS NO SEU SANGUE LAVA

NA ESTREITA ESTRADA VOLTA A CAMINHAR

VOLTA JESUS, JA VEM

VOLTA, TERAS TEU PERDÃO

NO CÉU HA LUGAR A TI TAMBÉM

NÃO DEIXA ESCAPAR TUA SALVAÇÃO