esperança
tenho a esperança,
que um dia eu mudo,
ter sorriso de criança,
acreditar no mundo,
preciso ver nas pessoas confiança,
assim ter um estudo,
de tudo que tenho que aprender,
e saber com as pessoas conviver,
pelos gestos de falar,
e por mim em dizer,
que é isso que eu quero,
ter a vida eterna,
ao saber que no céu eu irei viver.