O MAIS JESUS FAZ PRA TI

SE TEU BARCO NAVEGA

HOJE EM ALTO MAR

O LEME A JESUS ENTREGA

ELE VAI TE GUIAR

PODEM VIR ONDAS GIGANTES

VENTOS FORTES, VENDAVAIS

TENDO A JESUS COMO TRIPULANTE

NÃO NAUFRAGA, CHEGA AO CAIS

OLHA EU TE ASSEGURO

NÃO PARA NÃO DESANIMA

PARA CHEGAR AO PORTO SEGURO

ANDAR SOBRE AS ÁGUAS JESUS ENSINA

SEGUE EM FRENTE REMANDO

TEU BARCO RUMO A VITÓRIA

BREVE ESTARÁS CHEGANDO

COM JESUS LA NA GLÓRIA

JESUS É O CAPITÃO

DEIXA O BARCO ELE DIRIGIR

FAZ TUA PARTE IRMÃO

O MAIS JESUS FAZ PRA TI