TOCA EM MIM, JESUS !
TOCA EM MIM SENHOR JESUS
TOCA EM MIM SENHOR JESUS
EU QUERO MAIS TE SERVIR
TOCA EM MIM SENHOR JESUS
A MINHA ALMA ANELA POR TI
COM MEUS LÁBIOS QUERO TE ADORAR
VEM ENCHER MAIS DO SEU PODER
TOCA EM MIM SENHOR JESUS
TOCA EM MIM SENHOR JESUS. ( LOUVOR)
JEREMIAS 1.9 - E ESTENDEU O SENHOR A MÃO, TOCOU-ME NA BOCA
E DISSE-ME O SENHOR. EIS QUE PONHO AS MINHAS PALAVRAS NA
TUA BOCA.
JESUS TOCOU-ME....ENCHEU DE AMOR O MEU CORAÇÃO.
A PAZ DO SENHOR A TODOS.