DISCIPLINA 



AMAR É IMPÔR LIMITES ....

É DAR DISCIPLINA ....

E ENSINAR O CERTO E O ERRADO ....


SEGUNDO OS ESTATUTOS DE DEUS ....

A BIBLIA NOS ENSINA  COMO EDUCAR NOSSO  FILHO ....

E PARA NÓS MESMO O NOSSO PROCEDER ....


PARA QUE DEPOIS NÃO TENHAMOS QUE CHORAR ....

E NOSSOS FILHOS ....NÃO VENHAM A SOFRER .....

ENSINA DESTE PEQUENO A ANDAR NOS CAMINHOS DE JESUS ....


E ATÉ QUANDO ENVELHECER NÃO SE DESVIARÁ DELE .....

POIS AS PALAVRAS VIVAS  QUE ENTRAR NO CORAÇÃO ....

IRÃO CRIAR RAIZES PROFUNDAS E FORTES PARA SUPORTAR ...


TODA TEMPESTADE  DA VIDA ....

E SERÁ COMO UMA PÉROLA  DE GRANDE VALOR ....

A EDUCAÇÃO E O AMOR PLANTADO EM TI ......










Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/06/2011
Código do texto: T3036330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.