VOCÊ !
VOCÊ ESTA CANSADO DE SOFRER
ESTA CANSADO DA SOLIDÃO
SEUS AMIGOS TE ABANDONARAM
VOCÊ VIVE NA ESCURIDÃO.
VOCÊ VIVE ANGUSTIADO
NÃO SABE MAIS O QUE FAZER
VIVE CHORANDO, ESTA DEPRIMIDO
LEVANTA-TE, TE APRESENTO JESUS CRISTO.
ANIMA-TE...ERGA-TE...
EM NOME DE JESUS...
TE LIBERTA DO VALE DA MORTE...
TE LIBERTA DAS CORRENTES DO MAL...
TE LIBERTA DO PAVOR QUE TE SUFOCA...
TE LIBERTA E LHE DA A PAZ CELESTIAL
EM NO NOME DE JESUS.
JESUS LHE DA O SEU AMOR
DENTRO DO TEU CORAÇÃO
ACABARÁ O MAL...ACABARÁ A DOR
GANHARÁS A SALVAÇÃO.
SIM ...VOCÊ...VENHA PARA JESUS...JESUS TE AGUARDA !