ELE NÃO DESISTE DE VOCÊ .....



MUITOS JOVENS NA PREMATURIDADE ....

DE UMA HORA PARA OUTRA  SE ACHAM GRÁVIDOS ....

E ENTÃO ....O QUE FAZER ??


MUITOS SE DESESPERAM E PARTEM PARA O ABORTO ....

OUTROS  NÃO TEM CORAGEM DESTA ATITUDE ....

MAS SEGUEM REJEITANDO ESTA SITUAÇÃO ....


OS PAIS DOS JOVENS REJEITAM .....

OS PRÓPRIOS JOVENS TAMBÉM  REJEITAM ....

E  VEM UMA VIDA  QUE MUITAS VEZES FOI REJEITADA NO VENTRE .....


MAS O SENHOR JESUS NUNCA REJEITA UM FILHO SEU ....

PODE SUA MÃE SE ESQUECER DO FILHO ....

MAS O SENHOR NUNCA IRA TE ABANDONAR ....


CASAMENTOS DESFEITOS .....

FILHOS ...COM FAMILIAS  DESTRUIDAS ....

QUANTO SOFRIMENTO E DOR .....


MAS O SENHOR TEU DEUS NÃO TE DESAMPARA ....

ELE TE ACOLHE NOS BRAÇOS .....

ELE COMPREENDE SUAS ANGÚSTIAS ....


E LHE DÁ  A SUA PAZ .....

NO MEIO DA TRIBULAÇÃO ....

NA REJEIÇÃO ... NA DOR ....


ELE LEVANTA OS CAIDOS ....

E LHE DÁ A SUA PATERNIDADE ....

NUNCA SE SENTIRÁ SÓ .....SE BUSCARES A DEUS .....


O SENHOR LIMPA SEU CORAÇÃO DOS SENTIMENTOS NEGATIVOS ....

E LHE DÁ UM CORAÇÃO NOVO ......

CHEIO DE AMOR .....


CONTRARIANDO O DITADO ...

DE QUEM NÃO RECEBE AMOR ...

NÃO SABE AMAR .....


O SENHOR VAI TE ENSINAR A AMAR .....

E MESMO AQUELES QUE TE REJEITARAM ...

VOCÊ CONSEGUIRA PERDOAR E AMAR ....


COM AMOR CRISTÃO ....

E O SENHOR TE DARÁ UMA VIDA NOVA ....

QUE COMPENSARÁ TODA DOR ....


NA PALAVRA DIZ : QUE JOSÉ FOI REJEITADO PELOS SEUS IRMÃOS .....

MAS JOSÉ PASSOU POR TODA A SUA PROVA .....

SEM DEIXAR QUE MAUS SENTIMENTOS ENTRASSEM NO CORAÇÃO ....


E TENDO DEUS EM SEU CORAÇÃO .....

O SENHOR O EXALTOU NO TEMPO DEVIDO ....

E ELE PODE DEPOIS SE JUNTAR A SUA FAMILIA  E PERDOAR SEUS IRMÃOS....


O SENHOR EXALTA OS  REJEITADOS ....

E LHES DÁ DUPLA HONRA .....

SE COLOQUE NA PRESENÇA DE DEUS E CONFIE .....


O SENHOR É FIEL   !!!!!










Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3036130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.