CHORO NA MADRUGADA
EU SEU QUE TU CHORAS
NO MEIO DAS MADRUGADAS
POR ALGUÉM QUE, FOI SE EMBORA
DEIXANDO-TE SÓ ABANDONADA
NÃO CONSEGUES COMPREENDER
FOI TUDO TÃO DE REPENTE
SEM NADA LHE DIZER
FOI SE PARA SEMPRE
VOCÊ ENTÃO SE ATIRA
NA NOITE, NA BALADA
NÃO IMPORTA O QUANTO SE FIRA
NOITES A FIO ACORDADA
O ALCOOL, UM NOVO AMIGO
TE CONSOLA, NA SOLIDÃO
ATÉ AS DROGAS ENCONTRAM ABRIGO
NESTE TEU MAGOADO CORAÇÃO
ALCOOL, DROGAS, PROSTITUIÇÃO
NÃO MUDARÃO A HISTÓRIA
SÓ JESUS TEM A SOLUÇÃO
NO FRACASSO TE DA VITÓRIA
ABRE TUA ALMA PROCURA
DA UMA CHANCE A VOCÊ
NÃO TE ENCLAUSURA
AMANHÂ IRAS TE ARREPENDER
DEIXA CRISTO DIRECIONAR
DEIXA TE RECONSTRUIR
VEM A CRISTO ACEITAR
NO PECADO QUERES PARTIR?
AQUELE QUE PARTIU RETORNA
CICATRIZA,
VEM JESUS TE PROVA
QUE ELE É O CAMINHO A VERDADE E A VIDA