Quentura



Também é na solidão que O encontro,
Na falta do abraço amigo, e o Teu não é fingido,
Na frase que a mim levanta,
No aconchego do carinho, no ouvir-me, no ombro doado,
Nas tantas palavras que escuto e na hora H ninguém está junto a mim,
Só Tu,
Sempre perto como um vento leve,
Como uma carícia no coração que nega-se parar,
Com o sustento do amor que fortalece e não abandona jamais,
Sempre Tu, somente Tu, ninguém mais...
A secar minhas lágrimas solitárias, tão geladas...
Aquecendo o frio dessa vida, provando que o amor e a ternura é a quentura necessária que só Tu tens para meu viver.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 15/06/2011
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T3035756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.