Às vezes

Ontem como fui e hoje como sou.

Assim o senhor me mostrou o caminho

Pra trilhar, livre sou, mas...

Fazer o que? Se eu já fui

Pra buscar o que eu perdi

Vai ficar na memória

As barreiras que eu venci

Às vezes a distância ajuda a superar

As angústias e derrotas que um dia te fizeram chorar

Às vezes me encontro no lugar ideal

Pra te adorar, te conhecer melhor, meu senhor!

E tudo isso eu te digo, porque te amo!

Eduardo B Chaves
Enviado por Eduardo B Chaves em 14/06/2011
Código do texto: T3035090
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.