Tua força sobre mim
Te encontrar aqui fez-me sentir melhor, senhor.
Teu perfume em mim ficou, ainda sinto o seu pulsar.
...Sei que você ainda está aqui, posso te ouvir falar
Que a tua graça e o teu amor no meu coração ficaram.
No alto do monte há uma força, ela existe e está aqui.
Grito, paro e me calo. Agora é a tua presença sobre mim!