INFINITO AMOR

Desconheço e até duvido, que possa

existir em qualquer lugar do mundo,

alguém tão amigo como tu Jesus,

tua luz nunca se extingui é um

ardor constante.

A porta do teu infinito Amor

jamais se fecha, tu permites a entrada

em teu templo, no momento em que

cada um reconheça tua santa ascendência.

Tua amizade é tão protetora, grandiosa

além de divina, que tu visitas ao

necessitado, muitos antes de ser solicitado.

Se não bastasse Senhor, este sentimento

fiel de feição é tão maravilhoso que tu

estás ao lado de todos, sem fazer

nenhuma acepção de pessoas.

Foge do nosso alcance Senhor concluir a respeito

da grandeza de tanto amor.

Basta lembrar que em tua cruz

tu pronunciaste:

"Pai perdoa-lhes, porque não sabem

o que fazem"

Wil
Enviado por Wil em 14/06/2011
Código do texto: T3034992