MUNDANOS

ESTA DIFÍCIL DICERNIR

DENTRE A MASSA HUMANA

PELO MODO DE SE VESTIR

LOGO, LOGO JA SE ENGANA

NÃO SE SABE EXATAMENTE

ESTA DIFÍCIL RECONHECER

JA EXISTE MUITO CRENTE

SE VESTINDO COMO BEM QUER

A SAIA VAI LA NO CHÃO

O CORTE AVANTAJADO

JA É MODA USAR BATOM

HA TANTO CABELO PINTADO

ESTA NA HORA DE MUDAR

ENQUANTO A MODA NÃO PEGA

CRISTO VEM E VÃO FICAR

PADECENDO NESTA TERRA