LEMBRANÇAS
EU ME LEMBRO CLARAMENTE
DE MEUS ANOS VIVIDOS
DOS MOMENTOS PERDIDOS
LONGE DO ONIPOTENTE
ERA TUDO AMARGURA
VIDA DE IGNORÂNCIA
SEM CALCULAR A DISTÂNCIA
ENTRE A LUZ E A TREVA ESCURA
E OS ANOS ERAM PASSADO
PASSEI A COMPREENDER
QUE UM DIA IRIA MORRER
E QUE FAZER DE MEUS PECADOS
PEGO A SAGRADA ESCRITURA
NELA JESUS RECONHEÇO
PAGOU TÃO ALTO PREÇO
PRA QUE MINHA ALMA FICASSE SEGURA