NO SILENCIO DE UM OLHAR

NO RECANTO SE ENCONTRA

OS VERDADEIROS ADORADORES

É TANTA POESIA LINDA

QUE NEM VOU CITAR NOMES.

POETAS E POETIZAS DE DEUS

COLOCOU O SEU AMOR A JESUS

DE UMA MANEIRA ESPECIAL

CHEIA DE PAZ...CHEIO DE LUZ.

UNS COMENTAM...OUTROS NÃO...

NÃO IMPORTA...

CORAÇÕES TAMBÉM COMENTAM

NO SILENCIO DE UM OLHAR.

DEUS ABENÇÕE A TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 14/06/2011
Código do texto: T3033837