BUSCO A SALVAÇÃO !
NÃO BUSCO FAMA, NEM DINHEIRO
BUSCO A MINHA SALVAÇÃO
AQUI TUDO É PASSAGEIRO
NO CÉU , É PAZ NO CORAÇÃO.
NÃO VIVO DE MENTIRAS...
VIVO COM A VERDADE...
MEU JESUS NINGUÉM ME TIRA
É O REI DA ETERNIDADE.
PARA QUE ÓDIO E AMBIÇÃO
COBIÇA E PERVERSÃO
PARECE O FIM DO MUNDO
COM TANTA DESTRUIÇÃO.
MUITOS SE ACHAM COM O PODER
QUEREM FAZER A PAZ COM GUERRAS
SOLUÇÃO NESTE MUNDO SÓ VAI TER
QUANDO JESUS VOLTAR A TERRA.
ESPERE, AGUARDE, QUE O VERÁ !