HABACUQUE- 3.17
AINDA QUE A FIGUEIRA NÃO FLOREÇA
NÃO DESABROCHEM SUAS FLORES
QUE PRODUZIR ELA NÃO ESQUEÇA
SEUS FRUTOS, REAIS SABORES
SE NA VIDE FRUTO NÃO HOUVER
SUAS PARREIRAS FICAREM VAZIAS
SE FRUTOS ELA NÃO DER
POR TODOS OS DIAS
OU QUE O FRUTO DA OLIVEIRA
ENGANE, VENHA A MENTIR
FORJANDO SER VERDADEIRA
O FRUTO QUE NÃO IRA VIR
E SE ACASO OS CAMPOS SE RETENDO
NÃO VINGAREM SEUS FRUTOS
NÃO DEREM SEUS MANTIMENTOS
NÃO PRODUZIREM POUCO NEM MUITO
E SE AS OVELHAS DA MALHADA
FOREM PRODUTOS DE FURTO
SE FOREM ARREBATADAS
SEM DEIXAREM SEQUER VULTOS
E SE MESMO NESTE DIA
NÃO HAJA VACAS NOS CURRAIS
ASSIM MESMO EU ME ALEGRARIA
POIS, SENHOR, COMIGO ESTAIS
ො