MÃO CERTA
QUERES VER AQUELE ENTE QUERIDO
QUE COM JESUS JA PARTIU?
COMO NÃO FOI ESTE O CAMINHO
QUE ELE SEGUIU
COMO A PODES ENCONTRAR
INDO NOUTRA DIREÇÃO?
SE O CÉU ACIMA ESTA
PARA DESCER ENTÃO?
NÃO LHE VOU DOUTRINAR
QUE ANALISES EU QUERO
SE ALGUÉM NO CÉU QUERES ENCONTRAR
O ACHARAS INDO PARA O INFERNO?
JESUS TE PODE LEVAR
ONDE OS SALVOS SE JUNTARÃO
VEM, JESUS VAI TE PERDOAR
PEDE A JESUS PERDÃO
E LA NAS BODAS DO CORDEIRO
ONDE HA UMA MESA PREPARADA
VERAS OS QUE FORAM PRIMEIRO
LA ENCONTRARAS AS PESSOAS AMADAS