O CULTO
O JEJUM TIRA A GORDURA DA ALMA .( frase do Pastor Marcelo G.)
A ORAÇÃO É FALAR COM DEUS.
CONGREGAR É RECEBER A PALAVRA
DO PASTOR QUE NÃO PODE FALTAR.
NO CULTO TEM QUE TER O LOUVOR
O PASTOR ORA O CULTO JÁ COMEÇOU
HINOS A SEREM LOUVADOS
COM GLÓRIAS AO NOSSO DEUS !
MAIS UMA ORAÇÃO PELO PASTOR
VOZES DO CORAL...
VOZ DO TENOR...
ENTOAM UM CANTO CELESTIAL.
UM, DOIS TESTEMUNHOS SÃO DADOS
AS IRMÃS AGORA COM A OPORTUNIDADE
A MOCIDADE COM UM LOUVOR ENSAIADO
TODOS COM UM CANTO...
PARA O DEUS DA ETERNIDADE.
O PRESBÍTERO COMEÇA ORAR...
O OBREIRO FIRME EM SEU LUGAR...
SEJA NA PORTA VIGIANDO...
SEJA SENTADO NO ALTAR.
ESTA NA HORA DA PREGAÇÃO
O PASTOR ABRE A BÍBLIA
E COMEÇA A PALAVRA PREGAR.
SEU ESPÍRITO ENCHE DE UNÇÃO
BENÇÃOS COMEÇAM DERRAMAR
DEUS ESTA NESTE LUGAR !
O CULTO JÁ POR TERMINAR
O PASTOR CLAMA POR NOVAS VIDAS
DEUS COMEÇA ABENÇOAR
NOVAS VIDAS COMEÇA A JESUS ACEITAR.
GLÓRIAS A DEUS!